top of page

1年生が、6年生と一緒に、学校探検をしました。最初は緊張していた1年生でしたが、図書室や職員室など、学校のいろいろな場所に連れていってもらい、6年生に遊んでもらったりするうちに、すっかりお兄さんお姉さんが大好きになりました。お兄さんお姉さんも、1年生がかわいくてしかたがないようでした。

5/6(祝)新横浜プリンスホテル5Fで神奈川私立小学校フォーラムが開催されます。

本校も参加いたします。お気軽にお越しください。

公式サイトはこちら

予約制ですので、お早めにお申し込みください。